Verification: 756e70dda8031863
Электротехническая компания АЛМИ

Решаем Все задачи в сфере электроэнергетики до 110 кB!

Главная О компании Новости Сергей Воробьев:"в Нижнем Новг...

Сергей Воробьев:"в Нижнем Новгороде создается энергетическое сердце для нового стадиона, возводящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года"

26 мая 2014 г.
Увеличить

Сергей Воробьёв, коммерческий директор электротехнической компании «АЛМИ»


В настоящий момент, в Нижнем Новгороде создается энергетическое сердце для нового стадиона, возводящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года-строится подстанция 110/10 кВ «Стрелка». Также предстоит строить всю систему электроснабжения,кабельные сети и распределительные подстанции-артерии и органы энергосистемы, по которым пойдет жизнь-электричество . Мы рассчитываем на то, что компания АЛМИ примет непосредственное участие в создании этой основы, используя которую можно будет создать современные электротехнические системы освещения, управления, охраны, связи – всего то, что сделает стадион удобным для спортсменов и комфортным для болельщиков. Электротехническая компания АЛМИ специализируется на проектировании, монтаже, комплексных поставках и обслуживании силового электрооборудования до 110 кВ. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт создания эффективной электрической инфраструктуры крупных промышленных и гражданских объектов (Сибур-Нефтехим, Danieli-Volga, SHOTT,  ГУ МВД, Таможенное Управление и др), а потому, мы точно знаем, что сейчас крайне важно наладить диалог между властями, генподрядчиком, строителями и подрядчиками, чтобы найти наиболее эффективное решение для создания энергетической системы стадиона. От качества этих решений зависит не только бесперебойность работы объекта, но и будущие затраты на его эксплуатацию, и возможности проведения на нем различных спортивных и неспортивных мероприятий. А потому важно, чтобы эти решения искали настоящие профессионалы.
И такие высокопрофессиональные инженеры в Нижегородской области есть. Важно лишь предоставить им подробную и объективную информацию и наладить её обсуждение.

  Мы рассчитываем на то, что потенциал нашей компании будет активно задействован при строительстве стадиона и других объектов, возводящихся к чемпионату мира. Однако, даже в том случае, если заказ на выполнение электросистем этих объектов достанется не нам, мы будем готовы помогать администрации города и генподрядчику,  ведь строительство стадиона на 45 тыс. мест – это эпохальное для Нижнего Новгорода событие. И наша общая задача – сделать так, чтобы им гордились  мы и наши потомки.

 

Источник: National Business
Автор: Валерий Браун